Nos produits font des ingrédients superrr dans vos desserts, alors, que vous soyez un magicien de la cuisine ou un débutant maladroit, pourquoi ne pas enfiler votre tablier et passer à l’action ? Voici quelques-unes de nos recettes préférées pour vous lancer…

Préchauffez votre four à 180 °C/thermostat 4.
Malaxez la farine et le miel dans un saladier jusqu’à obtenir une consistance beurrée.

Coupez les Yoyos en petits morceaux et intégrez-les au mélange puis ajoutez le lait. Mélangez.
Beurrez votre plaque de four.

Saupoudrez un peu de farine sur la surface où vous allez rouler la pâte à deux centimètres d’épaisseur.
Dégagez les formes avec un emporte-pièce en forme de cœur de la taille de votre choix.

Placez-les sur la plaque et badigeonnez-les d’un peu de lait. Cuire 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Grrr bon appétit !

Ingrédients

250 g de farine
1 sachet de levure
4 cs miel

60 g beurre
3 Yoyos (6 rouleaux)
150 ml lait

Versez tous les ingrédients secs dans un saladier puis ajoutez les œufs, le lait et le beurre fondu et mélangez avec un fouet.
Versez le mélange dans un pichet pour faciliter la confection des crêpes.
Faites fondre une noix de beurre dans la poêle sur feu moyen. Versez-y la pâte : quand le dessus commence à faire des bulles, faites sauter la crêpe et laissez cuire l’autre côté pendant une minute.

Décorez avec des Paws/Pattes et des morceaux de banane, parfumez avec du sirop d’érable, du miel ou du citron. Miam !

Ingrédients

225 g de farine complète
1 sachet de levure
1 pincée de sel
1 cc miel

2 œufs
2 cs beurre (fondu et refroidi)
310 ml lait
20 g BEAR Paws/Pattes

Préchauffez votre four à 200°C/thermostat 6. Épluchez les bananes mûres et écrasez-les dans un grand saladier.

Dans un plus petit saladier, battez les œufs. Ajoutez les œufs et le lait aux bananes. Mixez avec un mixeur plongeant.

Coupez les Yoyos en petits morceaux et intégrez-les à la pâte puis ajoutez la farine, le bicarbonate et la levure.

Mettez une grosse cuillère à soupe de pâte dans chaque rond du moule à muffin. Mettez les muffins à cuire 20 minutes au four, puis sortez-les quand ils sont gonflés et dorés. Servir tiède, agrémenté de miel et de yaourt grrrec.

Ingrédients

250 ml lait entier
2 œufs
4 bananes mûres
150 g farine

1 cc bicarbonate
½ cc levure
3 Yoyos (6 rouleaux de fruits)

Démarrez un feu de camp.
Coupez les Yoyos en petits morceaux, mettez-en la moitié dans une casserole sur le feu avec le jus de pomme, et réduisez le mélange en sirop.

Versez la farine et le lait dans un saladier, mélangez et faites un puits au milieu. Battez les œufs avant de les verser dans le puits et d’y ajouter le reste des Yoyos.

Mélangez progressivement avec le sirop confectionné, puis malaxez comme une pâte à pain. Divisez la pâte obtenue en boules de la taille d’une mandarine puis aplatissez-les.
Cuisez-les dans une casserole chaude jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés.

Versez du miel sur les petits pains et retournez-les dans la poêle. Servir tiède. L’œuf est optionnel.

Ingrédients

800 g à 1 kg de farine
500 g lait en poudre
1 litre de jus de pomme

8 Yoyos (16 rouleaux)
1 œuf

Mettre les flocons d’avoine et le lait dans une grande casserole sur feu moyen.

Ajouter les Yoyos découpés en petits morceaux et une toute petite pincée de sel, puis mélanger avec une cuillère en bois.
Laisser bouillir doucement pendant 5 minutes, en remuant fréquemment pour que le porridge ait une texture crémeuse.
Servir dans un bol et dévorer par un frais matin d’hiver. Brrr !

Ingrédients

50 g flocons d’avoine
300 ml de lait ou lait de soja
1 pincée de sel

un peu de miel
½ banane
20 g de BEAR Yoyos

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